sexta-feira, 25 de julho de 2014

Canjica Doce

Uma delícia que aquece!


Adoro canjica doce e acho que fica excepcional quando se usa Pé de Moleque de Piranguinho!





Esta receita que criei é muito fácil mesmo e fica uma maravilha cremosa!

Experimentei usar a canjica de milho cozida no vapor da Yoki.





Para fazer coloquei os dois pacotinhos que vem na caixa junto com uma xícara de leite e um vidro pequeno de leite de coco. 
Depois que os leites incorporaram na canjica acrescentei 4 pés de moleque moídos esfarelados e deixei apurar mais um pouco.



Desta forma já fica muito gostoso mas você pode personalizar a receita acrescentando um pouco de leite condensado e também cravo, canela e até mesmo coco ralado.
É uma receita que fica muito cremosa mas se preferirem menos cremosidade é só acrescentar um pouco mais de leite.


Esta receita é a solução definitiva em termos de praticidade!
Pode até ser armazenada em potinhos e congelada. 
Costumo congelar pois gosto de comer fora da época junina naqueles dias que esfriam. Acho perfeito, é só descongelar no micro-ondas acrescentando um pouquinho de leite!



Bom apetite! E lembrando que quem fizer a receita e quiser compartilhar a foto é só postá-la no instagram com a tag #deliciasitajuba. Ficarei muito feliz! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário