Conforme prometido esta semana vou apresentar mais uma das delícias árabes que a Mona Mouallem faz com tanto capricho usando o mesmo delicioso tempero caseiro que ela aprendeu no Líbano!
Encaro estas pequenas delícias como presentinhos saborosos embrulhados individualmente em folhas de repolho. O molho do cozimento é uma delícia e fica também muito saboroso quando acrescentamos um pouco de limão e bom azeite na hora de comer. Dica ótima da própria culinarista!
É uma comida muito leve, saborosa e saudável. Não é a toa que quando Agatha Christie publicou Aventura em Bagdá, em 1951, ela menciona esta delícia árabe. E a autora do célebre detetive Hercule Poirot descreve com conhecimento de causa pois sempre acompanhava seu marido arqueólogo Max Mallowan em suas expedições pelo Oriente Médio e era fã da culinária árabe.
É um prato delicioso que combina com qualquer estação do ano.
Onde experimentar
Telefone: (35) 3622 4885 ou 8827 2942
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