Fondue é um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, do qual as pessoas se servem diretamente mergulhando o acompanhamento nesta delícia.
Além da fondue de queijo, existem algumas outras variações, como a fondue de chocolate e carne.
Hoje vou falar dos deliciosos fundues servidos no 170 Bistrô.
Fundue de Queijo: feito caprichosamente com os seguintes queijos Gruyere, Emmental e Maasdam além de vinho branco e noz moscada. É servido com cubos de pão francês e mini batatas pirulito. Uma perdição para quem adora queijo!
Uma super dica para deliciar bem acompanhado! O visual é lindo e o ritual do fundue é para ser curtido lentamente sendo então uma ótima oportunidade para colocar a conversa em dia! Definitivamente é um prato que combina muito com um bom vinho e dias frios!
Fundue de chocolate: perfeito para ser servido após o de queijo ou então como uma deliciosa opção de sobremesa após um jantar com os maravilhosos pratos servidos no Bistrô 170.
E se você aprecia a companhia dos pequenos, com certeza eles vão amar o de chocolate! Mas desligue o fogo para não ter nenhuma perigo! rsssssss
Espero que tenham gostado desta dica! E quem curtir foto como eu e for degustar estas delícias pode postar sua foto no instagram com a tag #deliciasitajuba.
Onde experimentar:
Avenida Doutor Henriqueto Cardinali, 393 Telefone: (35) 9242-7660
Nenhum comentário:
Postar um comentário