ADORO Berinjela! Acho um alimento muito versátil: já comi grelhada, assada, refogada, empanada, como suco e, acreditem, como delicioso doce em calda!
Hoje vou falar da pasta de beringela na sua versão arábe. Totalmente diferente do antepasto italiano mas igualmente deliciosa e conhecida pelo nome de babaghanoush.
Hoje vou falar da pasta de beringela na sua versão arábe. Totalmente diferente do antepasto italiano mas igualmente deliciosa e conhecida pelo nome de babaghanoush.
A berinjela é um vegetal rico em fibras, sais mineirais, vitaminas e saborosamente pouco calórico! É perfeita para quem procura uma alimentação saborosa e leve.
Essa pasta é sensacional! Temperadinha na medida certa, perfeita como aperitivo, acompanhando pão árabe ou torrada.
E no quesito torrada, sugiro a todos conferir a dica da melhor torrada "ever"! E está detalhada no post que fiz do homus.
E no quesito torrada, sugiro a todos conferir a dica da melhor torrada "ever"! E está detalhada no post que fiz do homus.
Ao comer esta pasta vamos descobrindo as poucos cada um dos temperos que a tornam tão deliciosa. Sentimos um pouco dos sabores do limão, azeite, tahinne e ao fundo um leve sabor defumado.
Minha dica é experimentar também acompanhando uma boa salada. A união com o tomate cereja ficou também divina!
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