Esta sopinha surpreende na facilidade de preparo e no sabor.
Além dos ingredientes saudáveis, esta sopa dá uma sensação de saciedade pois o inhame deixa ela incorpada e combinado com o gengibre tem efeito detox no nosso organismo além de juntos combinarem num sabor especialmente delicioso.
Além dos ingredientes saudáveis, esta sopa dá uma sensação de saciedade pois o inhame deixa ela incorpada e combinado com o gengibre tem efeito detox no nosso organismo além de juntos combinarem num sabor especialmente delicioso.
Sopa de inhame com espinafre
Ingredientes
- 5 inhames médios
- 1 colher (café) cubinhos de gengibre
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de galinha ou legumes
- 1 xícara de chá de espinafre picadinho
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de galinha ou legumes
- 1 xícara de chá de espinafre picadinho
Preparo
Refogue o alho e a cebola em panela com azeite. Cozinhe o inhame já sem a casca com o gengibre e o caldo de galinha ou legumes. Quando estiver bem macio, amasse-o na própria água de cozimento, com auxílio de um garfo ou espremedor de batatas. Desligue o fogo, adicione o espinafre, acerte o sal se necessario. Tampe a panela. Enquanto isso arrume uma mesa bem bonita para servir e quando voltar para pegar a sopa as folhas já estarão amolecidas e a sopa pronta para servir.
Bom apetite! E lembrando que quem fizer a receita e quiser compartilhar a foto é só postá-la no instagram com a tag #deliciasitajuba. Ficarei muito feliz!
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