Amiguinhos durante estas férias pensei em criar a seção Delícias Fora de Itajubá no Blog. Acho que todos os tesouros gastronômicos merecem ser compartilhados, inclusive os fora de Itajubá!
Espero que está seção sirva como dica ou inspiração para todos que acompanham o blog e que vocês gostem da novidade.
Para estrear esta seção vou começar com o pão de aveia, nozes e pingos de chocolate que achei em Ubatuba. Estava comprando umas frutas com minha mãe na quitanda do Izu quando vi o "pão no pote". Me chamou a atenção a embalagem, que achei linda, e a proposta de assar o pão em casa. Compramos, então, para experimentar. Conclusão: achei a idéia sensasional e o pão assado é divinamente saboroso!
A proposta do produto é ótima. Você tem em casa um mix de ingredientes para fazer seu próprio pão. Bastando seguir as orientações.
Ingredientes separados, chamei os filhotes para ajudarem.
Ainda bem que eram dois ovos na receita pois eles adoram quebrá-los e assim teve um para cada!
Os filhotes revezaram na mistura. Muito fácil mesmo!
Olhem só como a mistura do pão ficou bonita e também cheirosa!
Espero que está seção sirva como dica ou inspiração para todos que acompanham o blog e que vocês gostem da novidade.
Para estrear esta seção vou começar com o pão de aveia, nozes e pingos de chocolate que achei em Ubatuba. Estava comprando umas frutas com minha mãe na quitanda do Izu quando vi o "pão no pote". Me chamou a atenção a embalagem, que achei linda, e a proposta de assar o pão em casa. Compramos, então, para experimentar. Conclusão: achei a idéia sensasional e o pão assado é divinamente saboroso!
A proposta do produto é ótima. Você tem em casa um mix de ingredientes para fazer seu próprio pão. Bastando seguir as orientações.
Ainda bem que eram dois ovos na receita pois eles adoram quebrá-los e assim teve um para cada!
Colocamos então todos os ingredientes na vasilha plástica e afirmo que não existe forma mais fácil de fazer pão que esta!
Os filhotes revezaram na mistura. Muito fácil mesmo!
Olhem só como a mistura do pão ficou bonita e também cheirosa!
Colocamos então numa forma de silicone e levamos para assar.
Na ansiedade de experimentar, cortamos a primeira fatia do pão ainda quente e foi aprovado com louvor. Uma delícia!
Passados os 45 minutos, a casa estava com delicioso cheiro de pão assado. Olhem só que pão lindo tiramos do forno.
Muito saboroso e macio mesmo depois de frio.
Entrei em contato com o telefone da embalagem e conheci o simpático dono da idéia chamado Denis. Ele me informou que oferece as seguintes opções de "pão no pote": na embalagem hermética, numa embalagem comum e também o refil. Encomendei mais algumas unidades para trazer de "contrabando" para Itajubá. kkkkkkkkk
O Denis me informou que o mix de ingredientes tem validade de três meses.
A marca dele se chama Abaixaki e tem outras delícias também como o brownie integral com chocolate e nozes. Mas infelizmente vou ficar devendo a fotografia.
Como Ubatuba é tradicionalmente a praia dos itajubenses tenho certeza que muitos vão poder aproveitar a dica.
Onde experimentar
Abaixaki Ubatuba (Denis)
O Denis me informou que faz a venda e entrega por encomenda pelo e-mail ou telefone abaixo:
O Denis me informou que faz a venda e entrega por encomenda pelo e-mail ou telefone abaixo:
E-mail: abaixakiubatuba@hotmail.com
Telefone: (12) 98862 0727
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