Já havia dito em outras postagens, como acho um privilégio a interação que o blog Delícias de Itajubá me propicia. Há pouco tempo recebi uma simpática mensagem do Odérsio falando sobre as vizinhas dele, Virgínia Rennó e Mariza, que fazem um monte de "porções deliciosas e se intitulam a Mistura das Forgadas". Hoje vou falar da porção Beringela ao molho de linguiça toscana.
Quando o Odérsio me falou sobre a Mistura das Forgadas, fiquei muito curiosa. Para começo de conversa, achei o máximo o nome e o humor embutido nele! Então entrei em contato com a Virgínia, que foi muito atenciosa, e combinei os detalhes para adquirir três porções, são elas: puchero, frango ao molho de milho e ervilha e beringela ao molho de linguiça toscana.
Ainda não experimentei todas mas esta beringela é muito boa então resolvi compartilhar logo esta dica.
As porções vem congeladas e servem duas pessoas.
Vou fazer aqui um elogio à grafia das autoras: muito caprichadinha!
No dia em que fiz esta delícia tinha acabado de voltar do sítio dos meus pais. Como estava cansada, nada melhor do que a praticidade de uma legítima "Mistura das Forgadas". E como havia trazido taioba, aproveitei para fazer a composição da foto usando a folha que além de deliciosa é muito linda!
Enquanto a delícia assava, fiz abobrinha grelhada e um refogado de alface com cebolas e ervilha, piquei uns tomatinhos cereja. Voilá, aqui está meu jantar. Leve e delicioso!
Onde experimentar
Mistura das Forgadas (Virgínia Rennó e Mariza)
Telefone: (35)8881-7600
Nenhum comentário:
Postar um comentário