Estrogonofe de brigadeiro para uma doce Páscoa!
O desafio para março era compartilhar, na coluna Sabor da Terra, uma doce receita de sobremesa especial para comemorarmos em grande estilo a Páscoa.
E a querida Lou dos Brigadeiros Dalou nos presenteou com esta doce maravilha de receita que tem como ingrediente principal seu delicioso brigadeiro: estrogonofe de brigadeiro.
O estrogonofe tradicional já é uma delícia e é um prato que agrada muitas pessoas mas este estrogonofe de brigadeiro é apaixonante! Mais uma vez a Lou surpreendeu com sua saborosa criatividade.
É uma sobremesa muito suave, saborosa. E o creme aerado junto com o crocante das nozes e gotas de chocolate deixa o sabor ainda mais especial.
Meus críticos mirins não viam a hora de terminar a sessão de fotos para degustarem esta delícia!
Eles rasparam com alegria os potinhos temáticos lindos que a Lou carinhosamente preparou para eles.
E a querida Lou dos Brigadeiros Dalou nos presenteou com esta doce maravilha de receita que tem como ingrediente principal seu delicioso brigadeiro: estrogonofe de brigadeiro.
O estrogonofe tradicional já é uma delícia e é um prato que agrada muitas pessoas mas este estrogonofe de brigadeiro é apaixonante! Mais uma vez a Lou surpreendeu com sua saborosa criatividade.
É uma sobremesa muito suave, saborosa. E o creme aerado junto com o crocante das nozes e gotas de chocolate deixa o sabor ainda mais especial.
Meus críticos mirins não viam a hora de terminar a sessão de fotos para degustarem esta delícia!
Eles rasparam com alegria os potinhos temáticos lindos que a Lou carinhosamente preparou para eles.
Estrogonofe de Brigadeiro
• 1 receita de brigadeiro sabor tradicional, em ponto mole
• 1 caixa de creme de leite sem soro
• Nozes e castanhas à vontade
• 2 claras em neve
• Gotas de chocolate meio amargo
Preparo:
Prepare o brigadeiro até atingir o ponto mole. Despeje a massa em uma vasilha untada e deixe esfriar. Quando isso acontecer, misture o creme de leite. Acrescente as nozes e castanhas e, por último, delicadamente, as claras em neve.
Leve para gelar por 3 horas até atingir a consistência aerada. Na hora de servir, decore com as gotas de chocolate meio amargo.
Recomendo fortemente que experimentem este brigadeiro de estrogonofe DaLou. MARAVILHOSO!
Desejo uma deliciosa e doce páscoa a todos.Leve para gelar por 3 horas até atingir a consistência aerada. Na hora de servir, decore com as gotas de chocolate meio amargo.
Recomendo fortemente que experimentem este brigadeiro de estrogonofe DaLou. MARAVILHOSO!
Onde experimentar
A 36ª edição do Guia da Mantiqueira celebra a inauguração do nosso lindo Teatro Municipal Christiane Riêra.
A coluna Sabor da Terra & Delícias de Itajubá está na página 38 e pode ser acessada clicando no link da Edição de Março do Guia da Mantiqueirahttps://issuu.com/guiadamantiqueira/docs/gdm36_web
Nenhum comentário:
Postar um comentário