terça-feira, 1 de março de 2016

Sabor da Terra & Delícias de Itajubá Março/2016

Estrogonofe de brigadeiro para uma doce Páscoa!

O desafio para março era compartilhar, na coluna Sabor da Terra, uma doce receita de sobremesa especial para comemorarmos em grande estilo a Páscoa.
E a querida Lou dos Brigadeiros Dalou nos presenteou com esta doce maravilha de receita que tem como ingrediente principal seu delicioso brigadeiro: estrogonofe de brigadeiro.


O estrogonofe tradicional já é uma delícia e é um prato que agrada muitas pessoas mas este estrogonofe de brigadeiro é apaixonante! Mais uma vez a Lou surpreendeu com sua saborosa criatividade.


É uma sobremesa muito suave, saborosa. E o creme aerado junto com o crocante das nozes e gotas de chocolate deixa o sabor ainda mais especial.


Meus críticos mirins não viam a hora de terminar a sessão de fotos para degustarem esta delícia!


Eles rasparam com alegria os potinhos temáticos lindos que a Lou carinhosamente preparou para eles.


Estrogonofe de Brigadeiro


Ingredientes:

1 receita de brigadeiro sabor tradicional, em ponto mole
1 caixa de creme de leite sem soro
Nozes e castanhas à vontade
2 claras em neve
Gotas de chocolate meio amargo

Preparo:


Prepare o brigadeiro até atingir o ponto mole. Despeje a massa em uma vasilha untada e deixe esfriar. Quando isso acontecer, misture o creme de leite. Acrescente as  nozes e castanhas e, por último, delicadamente, as claras em neve.
Leve para gelar por 3 horas até atingir a consistência aerada. Na hora de servir, decore com as gotas de chocolate meio amargo.

Recomendo fortemente que experimentem este brigadeiro de estrogonofe DaLou. MARAVILHOSO!


Desejo uma deliciosa e doce páscoa a todos.

Onde experimentar


Telefone: 3622 4781



A 36ª edição do Guia da Mantiqueira celebra a inauguração do nosso lindo Teatro Municipal Christiane Riêra.
A coluna Sabor da Terra & Delícias de Itajubá está na página 38 e pode ser acessada clicando no link da Edição de Março do Guia da Mantiqueirahttps://issuu.com/guiadamantiqueira/docs/gdm36_web

Nenhum comentário:

Postar um comentário