segunda-feira, 18 de abril de 2016

Quarto dia Birosca

Deliciosa refeição de chef recebida em casa!

Hoje vou falar relatar meu quarto e último dia de experiência da Birosca. Com as deliciosas e fresquinhas refeições de almoço e jantar, que recebi em casa e que são feitos com muita competência pela chef Carol Resck.



Birosca é um delicioso projeto desenvolvido pela chef Carol Resck. O projeto consiste em receber em casa, deliciosas refeições saudáveis preparadas com carinho pela chef. Tudo começa com o menu básico Birosca, onde selecionamos e montamos o cardápio que desejamos comer no dia como almoço e jantar. Organizei as postagens de forma a conseguir passar para vocês todos os ítens previstos no delicioso cardápio da Birosca.
Os almoços fiz com o "monte sua refeição" que consiste em combinar um prato principal e duas guarnições. Acompanha a salada do dia e de sobremesa uma deliciosa salada de frutas.


Vou descrever primeiro meu almoço. 


Escolhi o salmão com molho de mostarda como prato principal e purê de batata com mix de legumes como as guarnições.


O salmão estava uma delícia e o molho de mostarda combinou muito.


Eu sempre adorei a consistência e sabor do purê de batata que a chef Carol faz. Uma delícia!


E eu simplesmente adoro legumes então achei perfeita a escolha desta guarnição.


A saladinha é muito refrescante e veio com mix de folhas com tomatinho, pepino e maçã bem picadinho além de cenoura ralada.


O almoço foi muito saboroso e apesar de ser leve também me satisfez por bastante tempo.


A sobremesa é uma deliciosa e digestiva saladinha de frutas, desta vez com uva.


Para o jantar escolhi em cada dia uma das saladas do cardápio de saladas. E a cortesia foi a cada dia um delicioso e nutritivo suco natural para acompanhar esta refeição. Junto com os sucos a chef Carol ainda mandou um sachet de açúcar light. O de hoje foi o suco energético.


Escolhi a salada de frango ao curry que acompanha um mix de folhas fresquinhas e saborosas.


A salada é deliciosa. Vem com cubos de frango grelhados e temperados com curry (que eu adoro!), tomate, uva regados ao molho de curry. 


Acompanhando o mix saboroso e fresquinho de folhas.


Muito refrescante e saborosa. Assim como o prato do almoço me satisfez pois é muito bem servida.


Vou deixar abaixo os links das outras postagens para que vocês possam conhecer todas as opções do cardápio Birosca.




Espero que tenham gostado da dica e em breve farei umas postagens sobre outras novidades Birosca!


Onde experimentar



Telefones: (35) 3621 6836 e (35) 9 8852-2524 (Whatsapp)

Funcionamento: entregas no horário de 11:00h às 15:00h de segunda a sábado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário