sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Kibe Assado

Mais uma delícia da culinária libanesa!

O post de hoje é sobre mais uma das delícias árabes que a Mona Mouallem faz com tanto carinho e competência: o kibe assado.
O segredo dela é o equilíbrio entre os ingredientes e tempero, deixando o prato saboroso com a vantagem de não ter as calorias extras do kibe frito.




Sem dúvida alguma, é uma opção de comida muito leve, saborosa e nutritiva que fica muito bem servido tanto quente como frio.
Este kibe também surpreende com um recheio de carne moída soltinha e bem temperadinha. Muito bom mesmo!


Para compor esta delícia de foto, primeiro esquentei no microondas o kibe e servi ele regado com um bom azeite e limão. Para acompanhar coloquei brotos de alfafa, tomate fresco e pepino em conserva da Hemmer (o mais gostoso na minha opinião).
Ficou maravilhoso e depois o corpinho e alma agradecem os nutrientes e delícias recebidos!





Onde experimentar

Telefone: (35) 3622 4885 ou 8827 2942

Nenhum comentário:

Postar um comentário